有图数字创意工具

适用于
画册/互动杂志/H5创作

免费试用

—企业版特权—

PDF/JPG 支持
HTML 支持

有图数字出版工具

适用于
翻页电子书制作(含PDF工具箱)

免费试用

—企业版特权—

HTML/EXE 支持
PDF工具箱 支持

有图动画视频工具

适用于
创建动画视频和GIF长图

免费试用

—企业版特权—

MP4 支持
GIF 支持
Question & Answer
免费版与企业版有什么区别?还有其他版本吗?
有图的工具软件包含免费版和企业版。 免费版(官网下载的软件版本默认即是)除无法本地导出离线格式的文件如PDF/JPG和HTML以及MP4和GIF之外,每个软件导出的格式类型不同,具体见应用软件内的导出界面,免费版的其他功能跟企业版无区别。用户还可以使用免费版上传文件后获得云服务以及印刷服务。
为什么要购买企业版?
平台免费下载的有图工具软件,仅支持用户自助设计好后上传到云端获得在线服务或者购买与设计稿内容一致的印刷品。如需将通过有图工具的设计稿本地导出为离线文件进行商业用途,均需购买企业版。
我是否需要每年为企业版付费,还是一次性付款?
您可根据自己的需要在应用软件内付费订阅企业版,我们提供了1个月,1年和永久三个授权时长的选项,如果过期,原账号企业版权限将自动消失,再续费将按原价升级处理。
购买企业版是否包含云服务?
费用不包括云服务费用。对于需要在线阅读的用户,还需要自行准备可以部署HTML文件的服务器(公网访问还需要有公网IP地址)。如果需要上传发布到有图云端企业版按有图会员标准付费。
我可以为多个用户购买吗?
单个企业版许可证可以安装在多台计算机上,但只能由一台电脑同时登陆使用。因为每一次的本地导出操作都将连接我们的服务器以验证该账号的许可证,如果您想为多个用户购买该软件,请选择更多授权电脑的许可证。
我的内容是私密安全的吗?
您使用有图的工具软件时数据处理都是本地化的,您的设计稿和中间处理的过程文件都是放在您的本地电脑,请及时妥善保存好设计稿,软件也不会自动上传到我们的云端的,只有当您使用了我们软件中的“上传发布”和“印刷”功能时,您的数据才会上传到我们的云端。